怎么做企业全网营销方案

文章出处:北京网站建设北京网站制作公司 作者:网营中国 阅读量:193 发表时间: 2017-11-04
很多企业需要服务的时候,总是喜欢对方给自己出一个方案,但是基本上不是大合同的话,一般是没有公司给你出很仔细的方案的,因为出一个好的方案需要花费时间和精力,万一方案给你了,你不去找他合作呢;下面徐国祥来讲解下怎么做企业全网营销方案:
全网营销方案
一、了解企业基本信息

①企业是做什么的

连企业做什么的都不知道,我相信方案是很难出的,了解企业所在的行业,企业是提供服务,还是做产品等等。

②企业定位的人群

企业服务的人群是哪一类,是学生,还是上班族还是白领,是多大年纪,是男性居多还是女性居多,一般是什么行业等等。

③企业客户搜索习惯

企业客户一般会搜索什么找到企业,比如:祥奔科技是做建站和全网营销的,那么客户一般会搜索营销型网站建设,全网营销公司,全网营销外包等词,所以我们需要了解自己的客户搜索习惯,不清楚的话,可以使用相关的工具或者做调查。

二、企业能够提供哪些资源

①企业相关资料和素材

企业简介和企业荣誉和企业服务和相关的图片和证件等等。

②企业能够配合的人员

企业可以安排多少人参与公司的全网营销,企业有人员或者外招都可以

③企业资金投入

企业准备投入多少预算


三、定制企业全网营销方案

如果以上的信息我们都得到了答案,那么做企业全网营销方案徐国祥就感觉很简单了。根据企业的预算,选择合适的频道,然后安排对应的人去执行。一般包含下面这些要素:

①官网建设

②网站优化

③品牌地标建设

企业百科,企业地图,网站logo

④品牌信息推广

问答,博客,论坛,贴吧,文库,经验,新闻源,自媒体,b2b,视频营销

当然肯定还有其他的平台,比如竞价,广告投放,微信等等。

总结:一个好的企业全网营销方案基本上是由上面三个方面组成的,希望每个企业找到适合自己企业的全网营销方案。做全网营销,找全网天下。

北京亿远科技发展有限公司原创文章,关键词:北京网站建设 北京建网站 北京网站制作 转载请注明出处:www.lintui.cn谢谢!

上一篇:没有了 下一篇:怎么选择全网营销外包公司?
没有客服人员在线,请点击此处留言!我们会尽快答复;